4 Вещи которые нужно соблюдать при налоговом планировании в 2017 году!

Каждое предприятие независимо от масштабов деятельности в правовом поле обязано соблюдать налоговое законодательство. Дальновидное руководство стремится использовать все возможные пути и льготы, не противоречащие действующему законодательству, с целью минимизации ежемесячных отчислений. Оптимизация учета налогообложения способствует доходности действующего бизнеса и его динамическому развитию.

Необходимость налогового планирования

Оптимизация налогообложения на предприятии представляет собой поиск внутренних резервов по разработке наиболее подходящей для каждого конкретного случая бизнес-структуры, которая позволит воспользоваться определенными послаблениями и льготами. С помощью опытных налоговых консультантов удастся провести оптимизацию всего налогообложения (по отдельным видам налогов либо некоторым сделкам). Оптимизация налогов налогообложения на любом из предприятий позволяет:
- свести к минимуму величину налоговых обязательств;
- увеличить размер получаемой прибыли;
- приступить к разработке условий взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками (заказчиками);
- минимизировать вероятность возникновения штрафных санкций.
Оптимизация налогообложения организации будет особенно актуальна в процессе проведения нестандартных сделок.

16708632_567109196829501_9137041634623237156_n

Оптимизация налогов с помощью профессионалов

Наша компания оказывает профессиональную юридическую и правовую помощь в вопросах налогообложения и взаимодействия с государственной фискальной службой, налоговыми инспекциями и другими контролирующими органами. Опытными специалистами будет оценена текущая схема работы и предоставлены конкретные советы для ее дальнейшей оптимизации.
Профессионалы своего дела приступают к разработке решения, которое поспособствует оптимизации налогообложения и финансовых потоков, а также позволит существенно упростить работу. В письменной форме будут приведены заключения по проведенной работе в виде подробной схемы и пояснений (возможна консультация в устной форме).
Оптимизация налогообложения компании от опытных специалистов подразумевает предоставление следующих услуг:
- консультационная поддержка для минимизации налоговых последствий;
- подготовка пакета документов в виде договоров, актов, накладных и т.д. для реализации разработанной схемы налогового планирования;
- предоставление рекомендаций по всем легальным схемам для снижения налоговых нагрузок;
- разработка наиболее оптимальной схемы товарно-денежных потоков.
Специалисты юридической компании сопровождают своих клиентов в решении вопросов по организации работы предприятия «с нуля». Всесторонняя поддержка оказывается и в процессе реорганизации, касаемо работы отделов, служб, документального обеспечения т.д. Повышайте доходность своего бизнеса и обращайтесь за юридической поддержкой, работайте по наиболее оптимальной схеме и способствуйте прибыльности динамически развивающегося бизнеса.